Прием заказа: оператор, автозаказ, заказ по смс
Программа для такси UpTaxi
slider7

Прием заказа: оператор, автозаказ, заказ по смс

UpTaxi делает процесс приема заявки максимально простым и быстрым. При поступлении звонка (телефония на базе Asterisk) в диспетчерскую система определит номер абонента и покажет историю поездок клиента. После указания адресов поездки будет определена стоимость, назначен водитель, рассчитано примерное время подачи. UpTaxi работает по принципу: оператор принимает заказ, остальное делает программа. Благодаря такому подходу на прием и обработку одного заказа уходит 5-15 секунд.

В нашем программном обеспечении реализованы и другие способы приема заказа. Среди них:

  • автозаказ;
  • заказ по смс;
  • он-лайн заказ;
  • заказ такси через мобильное приложение.

Автозаказ
Цель автозаказа не только снизить степень нагрузки на оператора в часы пик, но и снизить ваши расходы на оплату труда сотрудникам. Система поможет не упустить и обработать те заказы, которые не успевают принять диспетчера.

Мало того, что программа проанализирует историю поездок клиента, в часы пиковых нагрузок, но ПО еще и определит, что все операторы заняты и вместо соединения с диспетчером предложит клиенту 3 адреса из его предыдущих поездок, начиная с самой частой. Только в том случае, если клиент ничего не выбрал, звонок будет переведен на оператора. Если же клиент услышал подходящий адрес и нажал соответствующую кнопку на телефоне, заказ будет оформлен автоматически.

Заказ по СМС
Еще одна функциональная возможность программного обеспечения, нацеленная на снижение нагрузок персонала.

Клиенту необходимо лишь отправить смс на короткий номер с указанием адреса, откуда его необходимо забрать (улица, дом). Как только клиент отправит смс, заказ будет автоматически сформирован и программа предложит его ближайшим водителям.

Он-лайн заказ и заказ через мобильное приложение подробно описаны в соответствующих разделах.

×
×

×